Frecher Blauschimmelkäse-Kartoffeldeckel

Frecher Blauschimmelkäse-Kartoffeldeckel
Frecher Blauschimmelkäse-Kartoffelaufsatz ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 352 kalorien, 1 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Käseaufstrich, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Sandwich-Topper mit Birne, Blauschimmelkäse und Walnuss, Buffalo BBQ Pulled Chicken mit Blauschimmelkäse Maisbrot Topper, und Drei Käse-Zwiebel-Pellkartoffelaufsatz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise und Blauschimmelkäseaufstrich in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und Worcestershire-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Packung Dünn Geschnittene Geräucherte Feinkost-HähnchenbrustPackung Dünn Geschnittene Geräucherte Feinkost-Hähnchenbrust
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin