French Toast mit braunem Zucker Bananensirup

French Toast mit braunem Zucker Bananensirup
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Französisch Toast mit braunem Zucker Bananensirup könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 445 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bananen, Melasse, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker French Toast, Brauner Zucker French Toast, und French toast gefüllt mit Banane & Ahornsirup.

Anweisungen

1
Antihaft-Kochspray
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1
In einem kleinen Topf Butter, Kürbiskuchengewürz, Melasse, braunen Zucker und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, Bananen hinzufügen, Hitze senken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
BananeBanane
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Sirup vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
3
Über French Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
4
Cook's Note: Macht auch einen tollen Belag für Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Scheibe Brot in 12 Scheiben schneiden. Reserve 2 Scheiben plus die Enden für den Brotpudding Runde 2 Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Legen Sie die restlichen 8 Scheiben auf ein Backblech. Toast im Ofen für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Entfernen und senken Sie die Ofentemperatur auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer großen Schüssel Milch, Eier, Mehl, Vanille, braunen Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Besprühen Sie eine 12-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. In 4er-Chargen das Brot in den Teig tauchen und beide Seiten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie den überschüssigen Tropfen zurück in die Schüssel und legen Sie ihn in die heiße Pfanne. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie den Toast auf ein Backblech mit einem Rost ausgestattet und warm halten in einem 250 Grad F Ofen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brotscheiben. Sparen Sie restlichen Teig und zusätzlichen Sirup für Brotpudding Runde 2 Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SirupSirup
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Heiß servieren mit braunem Zucker Bananensirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BananeBanane
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin