French Toast mit braunem Zucker Bananensirup
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Französisch Toast mit braunem Zucker Bananensirup könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 445 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bananen, Melasse, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker French Toast, Brauner Zucker French Toast, und French toast gefüllt mit Banane & Ahornsirup.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Butter, Kürbiskuchengewürz, Melasse, braunen Zucker und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, Bananen hinzufügen, Hitze senken und 3 Minuten köcheln lassen.
Sirup vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
Über French Toast servieren.
Cook's Note: Macht auch einen tollen Belag für Eis.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Scheibe Brot in 12 Scheiben schneiden. Reserve 2 Scheiben plus die Enden für den Brotpudding Runde 2 Rezept.
Legen Sie die restlichen 8 Scheiben auf ein Backblech. Toast im Ofen für 3 Minuten.
Entfernen und senken Sie die Ofentemperatur auf 250 Grad F.
In einer großen Schüssel Milch, Eier, Mehl, Vanille, braunen Zucker und Salz verquirlen.
Besprühen Sie eine 12-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. In 4er-Chargen das Brot in den Teig tauchen und beide Seiten einweichen.
Entfernen Sie den überschüssigen Tropfen zurück in die Schüssel und legen Sie ihn in die heiße Pfanne. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Toast auf ein Backblech mit einem Rost ausgestattet und warm halten in einem 250 Grad F Ofen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brotscheiben. Sparen Sie restlichen Teig und zusätzlichen Sirup für Brotpudding Runde 2 Rezept.
Heiß servieren mit braunem Zucker Bananensirup.