Fresh Cherry Cobbler Mit Vanilleeis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, häagen-dazs fünf Vanilleschote alle natürlichen Eis, garnieren: Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Chai-Eis, Fresh Cherry Cobbler, und Kirsch-Limetten-Schuster mit Vanille-Créme-Fraîche-Keksen.
Anweisungen
Kirschen, Maisstärke, 3/4 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 1 Minute.
Vom Herd nehmen; 3 EL einrühren. butter und Zitronenschale.
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Mehl, Backpulver, Salz und restliche 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie Milch, Vanille und 1/4 Tasse Butter hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten.
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie 2 weitere Minuten. Löffel Teig über Kirsche Mischung.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis golden, Abschirmung mit Aluminiumfolie während der letzten 10 Minuten des Backens übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich. Auf einem Rost 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.