Frikassee von Wildhenne mit cremigem Lauch und Vadoum
Frikassee von Wildhenne mit cremigem Lauch und Vadoum könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 47 G Fett, und insgesamt 744 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Thymianzweige, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Cornish Game Hens gefüllt mit Wildreis & Lauch, Cremige Polenta mit Frikassee von Trüffelpilzen, und Fisch mit cremigem Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Backbones und Flügelspitzen kochen, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, gelegentlich Schaum abschöpfen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und kochen, aufgedeckt, 30 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Topf abseihen, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen. Brühe kochen, bis sie auf etwa 2 Tassen reduziert ist.
Pat Hennen trocken und Saison mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Öl in einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braune Hühner in Chargen (ohne Gedränge), einmal drehen, etwa 8 Minuten pro Charge.
Auf einen Teller übertragen.
Weiße und hellgrüne Teile Lauch der Länge nach halbieren, in 1-Zoll-Stücke schneiden und waschen.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne, dann kochen Sie Lauch mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren und braune Stücke abkratzen, bis der Lauch zu erweichen beginnt, ca.
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. Brühe, Sahne und Vadouvan unterrühren. Nestle Hennen, Haut Seiten nach oben, in Lauch. Mit einer Runde Pergamentpapier abdecken. Vorsichtig 10 Minuten köcheln lassen.
Pergament entfernen und köcheln lassen, bis die Hühner durchgegart sind, etwa 10 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Hühner auf eine Platte und köcheln Sie die Sauce, um sie auf Wunsch leicht zu verdicken.
Frikassee kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Sanft aufwärmen.