Frikassee von Wildhenne mit cremigem Lauch und Vadoum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Frikassee von Wildhenne mit cremigem Lauch und Vadoum, Cornish Game Hens gefüllt mit Wildreis & Lauch, und Cremige Polenta mit Frikassee von Trüffelpilzen.
Anweisungen
1
Öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Backbones und Flügelspitzen kochen, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, gelegentlich Schaum abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten und kochen, aufgedeckt, 30 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Topf abseihen, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen. Brühe kochen, bis sie auf etwa 2 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Sieb
1
Pat Hennen trocken und Saison mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
2
Öl in einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braune Hühner in Chargen (ohne Gedränge), einmal drehen, etwa 8 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Weiße und hellgrüne Teile Lauch der Länge nach halbieren, in 1-Zoll-Stücke schneiden und waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
5
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne, dann kochen Sie Lauch mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren und braune Stücke abkratzen, bis der Lauch zu erweichen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. Brühe, Sahne und Vadouvan unterrühren. Nestle Hennen, Haut Seiten nach oben, in Lauch. Mit einer Runde Pergamentpapier abdecken. Vorsichtig 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Lauch
Aktie
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Pergament entfernen und köcheln lassen, bis die Hühner durchgegart sind, etwa 10 Minuten mehr.
8
Übertragen Sie die Hühner auf eine Platte und köcheln Sie die Sauce, um sie auf Wunsch leicht zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
1
Frikassee kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Sanft aufwärmen.