Frisée, Radicchio und Fenchel-Salat mit Senf-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Weinessig, Fenchelzwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. norm. Versuchen Mâche, Frisée und Rettichsalat mit Senfvinaigrette, Fenchel-Radicchio-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, und Fenchel-Radicchio-Salat mit Olivenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Pinienkerne in einem kleinen Backblech verteilen und etwa 8 Minuten hellgolden backen.
Mit Mandoline, dünn schneiden Fenchel Birne quer, beginnend an der Basis, in eine große Schüssel, stoppen etwa auf halber Höhe Birne (Reserve verbleibende Birne für eine andere Verwendung). Werfen Sie Fenchel mit Radicchio, Frisée und Minze.
Öl, Essig, Schalotte, Dijon-Senf und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Toss Salat gut mit vinaigrette und Pinienkernen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
• Pinienkerne können 1 Tag im Voraus geröstet und bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Frisée, Radicchio und Minze können 1 Tag im Voraus gewaschen, trocken gesponnen und zwischen leicht angefeuchteten Handtüchern in wiederverschließbaren Plastiktüten aufbewahrt werden.