Frisch-Ingwer-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Frische Ingwer-Kekse, Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies, und Frischer Ingwerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, gemahlenen Ingwer und Salz vermischen; beiseite stellen.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter und 1 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie die Eier, Maissirup und geriebenen Ingwer hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Die Mehlmischung einrühren, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie leicht steif ist (der Teig ist leichter zu handhaben).
In einer kleinen Schüssel den Zimt und den restlichen Zucker. Den Teig zu 1/2-Zoll-Kugeln formen und jeweils in den Zimtzucker rollen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf gefettete Backbleche und Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.