Frische Aprikose knackig

Frische Aprikose knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenhälften, brauner Zucker, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Frische Aprikose knackig, Frische Aprikose knackig, und für frische Aprikose knusprig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Aprikosen in einer 9x12-Zoll-Auflaufform anrichten und mit weißem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischen Sie braunen Zucker und Mehl in einer Schüssel; Schneiden Sie die Butter mit einem Spritzgebäck ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Den Haferflocken leicht einrühren und die Mischung über die Aprikosen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HaferflockenHaferflocken
AprikoseAprikose
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Früchte weich sind und der Belag gebräunt und knusprig ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin