Frische Beeren-Buttermilch-Pfannkuchen

Frische Beeren-Buttermilch-Pfannkuchen
Frische Beeren-Buttermilchpfannkuchen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Backpulver, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Buttermilchpfannkuchen mit Vanilleschoten-Beeren-Sirup, Beste Buttermilchpfannkuchen mit frischem Himbeersirup, und Vollkorn-Buttermilch-Bananen-Schokoladen-Chip-Pfannkuchen mit frischer Erdbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Buttermilch, Milch, Ei und Butter in einer separaten Schüssel; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Beeren in den Teig geben und vorsichtig unterheben. (Himbeeren und Brombeeren neigen dazu, zu brechen und produzieren sehr nasse Pfannkuchen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
4
In einen großen Messbecher geben und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
5
Gießen Sie 3 bis 4 Esslöffel Teig auf eine heiße, leicht gefettete Pfanne oder eine Antihaftpfanne. Kochen, bis die Pfannkuchen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder braun werden. Drehen und kochen andere Seite 2 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hinweis: Gefrorene Beeren werden gepflückt, wenn sie reif sind, und halten sich wunderbar, wenn Sie sich außerhalb der Saison nach Beerenpfannkuchen sehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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