Frische Erbsen-Minz-Macarons

Frische Erbsen-Minz-Macarons
Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 144 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lebensmittelfarbe, Konditoren Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Frische Kokos-Macarons, WINNER Mint Chocolate Chip und frische Minze Buttercreme Cupcakes, und Kalter Erbsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Ganache:Schmelzen Sie die weiße Schokolade auf 45 Grad C bis 50 Grad C. Pflücken und hacken Sie die frische Minze.Creme Fraiche in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und Minze 10 Minuten in Creme Fraiche geben.Stamm Mischung und Reserve Minze. Minze sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Creme FraicheCreme Fraiche
MinzeMinze
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kombinieren Sie Creme Fraiche mit der weißen Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Creme FraicheCreme Fraiche
3
Fügen Sie die Minze und Pippermint Gel hinzu.Mischung in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank lagern.Für die Erbsen: Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
MinzeMinze
ErbseErbse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Erbsen hinzufügen und ca.Die Erbsen abseihen und in ein Eisbad tauchen, um sie zu schockieren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.Für beide Farb-macarons:Sift Puderzucker und Mandelmehl durch ein Sweetness.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
ZuckerZucker
ErbseErbse
EisEis
5
Gießen Sie 110 g des Eiweißes über die Zuckermischung des Konditors.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
6
Fügen Sie die Lebensmittelfarbe hinzu. Falten, um zu kombinieren. Bringen Sie Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen, bis es 118 Grad C erreicht. In der Zwischenzeit die restlichen 110 g Eiweiß in einer separaten Schüssel (oder einem Standmixer) verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Gießen Sie den Zuckersirup bei 118 Grad C in das Eiweiß. Weiter Peitschen Mischung, bis sie auf 50 Grad C abkühlt Falten Eiweiß-Mischung in Konditorei Zuckermischung bis eingearbeitet.Füllen Sie einen Spritzbeutel mit Teig und verteilen Sie 3 1/2 cm runde Macarons im Abstand von 2 cm auf mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen. Klopfen Boden der Backbleche sanft auf einer Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
8
Lassen Sie Macarons 30 Minuten bei Raumtemperatur auf Laken sitzen, um eine Kruste zu bilden. Ofen auf 180 Grad C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie Macarons für 12 Minuten und öffnen Sie die Ofentür schnell zweimal, um Dampf abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Macarons entfernen und lassen cool.To montieren: Paar Mintgrün Macaron schalen und Pistazien Grün Macaron schalen zusammen. Spritzbeutel mit Minzganache füllen und großzügig auf pistaziengrüne Macaronschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
NudelschalenNudelschalen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
11
Legen Sie 3 Erbsen auf Ganache und Sandwich mit einer minzgrünen Macaron Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
ErbseErbse
12
Fertige Macarons in luftdichte Behälter geben und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
13
2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion144
Gesundheits-Score0
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