Frische Erbsen mit Pikanter Pfeffer-Relish

Frische Erbsen mit Pikanter Pfeffer-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit geröstetem Pfeffer Relish, Würzige gegrillte Austern mit asiatischem Pfeffergenuss, und Würzige Hähnchenbrust mit Pfeffer Pfirsich Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erbsen zubereiten, Erbsen sortieren und waschen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
1 Tasse Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Erbsen, Brühe und die restlichen Zutaten unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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