Frische Erdbeer-Granita

Frische Erdbeer-Granita
Frische Erdbeer-Granita könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Erdbeeren plus zusätzliche Beeren, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Frische Erdbeer-Granita, Frische Minze-Granita mit Wassermelone und Himbeeren, und Erdbeer-Granita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel, bis sich der Zucker auflöst. Mischen Sie 3 Tassen Erdbeeren im Mixer, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zuckersirup hinzufügen und mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
3
Gießen mischung in 13x9x2-zoll nonstick metall backform. Einfrieren, bis eisig um Kanten, etwa 25 Minuten. Mit Gabel, rühren eisige Teile in der Mitte der Pfanne. Einfrieren, bis die Mischung gefroren ist, die Ränder alle 20 bis 30 Minuten, etwa 1 1/2 Stunden, in die Mitte rühren. Mit Gabel, kratzen Granita in flockige Kristalle. Fest abdecken und einfrieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.) Granita in Schalen kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Mit Beeren garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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