Frische Erdbeer-Granita
Frische Erdbeer-Granita könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Erdbeeren plus zusätzliche Beeren, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Frische Erdbeer-Granita, Frische Minze-Granita mit Wassermelone und Himbeeren, und Erdbeer-Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel, bis sich der Zucker auflöst. Mischen Sie 3 Tassen Erdbeeren im Mixer, bis sie glatt sind.
Zuckersirup hinzufügen und mischen, bis kombiniert.
Gießen mischung in 13x9x2-zoll nonstick metall backform. Einfrieren, bis eisig um Kanten, etwa 25 Minuten. Mit Gabel, rühren eisige Teile in der Mitte der Pfanne. Einfrieren, bis die Mischung gefroren ist, die Ränder alle 20 bis 30 Minuten, etwa 1 1/2 Stunden, in die Mitte rühren. Mit Gabel, kratzen Granita in flockige Kristalle. Fest abdecken und einfrieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.) Granita in Schalen kratzen.
Mit Beeren garnieren und servieren.