Frische Erdbeere gekrönt Käsekuchen
Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Eier, Vanille-Waffelkekse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer gekrönt Käsekuchen, Streusel-gekrönt frische Erdbeerkuchen + VIDEO, und No-Bake Erdbeere gekrönt Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Außerhalb der 9-Zoll-Springform mit Folie umwickeln, um ein Auslaufen zu verhindern. Spray innen boden und seite der pfanne mit kochen spray. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie Kruste Mischung auf der Unterseite und 1 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Backen kruste 6 zu 8 minuten oder bis set.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Zucker glatt schlagen. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt. Bei niedriger Temperatur Schlagsahne, Mehl und Vanille glatt rühren.
Backen 1 stunde zu 1 stunde 10 minuten oder bis rand von käsekuchen ist set mindestens 2 zoll von rand von pan aber zentrum von käsekuchen wackelt immer noch leicht, wenn bewegt. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Vor dem Servieren mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Führen Sie kurz vor dem Servieren einen Metallspatel um den Rand der Pfanne; Entfernen Sie vorsichtig Folie und Seite der Pfanne. In mittlerer Schüssel Erdbeeren mischen und glasieren. Erdbeeren auf Käsekuchen anrichten.