Frische Himbeertarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frische Feigen-Himbeertarte mit Honig, Frische Himbeer-Sahne-Torte, und Frische Himbeer-Mandel-Tablett-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Mehl, 2 Esslöffel Kristallzucker und Butter vermischen. Wirbeln oder reiben Sie mit den Fingern, bis die Mischung bröckelig ist. Wirbeln, bis der Teig eine Kugel bildet, oder Teig fest in eine Kugel drücken. Drücken Sie den Teig gleichmäßig über den Boden und 1 Zoll an der Seite einer 9-Zoll-Kuchenform mit abnehmbarem Rand.
Backen Kruste in einem heißen Ofen bis golden, ca. Cool auf einem Gestell.
Mischen Sie in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne 6 Esslöffel Wasser, 1/3 Tasse Kristallzucker und 1/2 Tasse Himbeeren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
Mischen Sie die Maisstärke mit 2 Esslöffel Wasser und mischen Sie mit den Beeren in der Pfanne. Rühren bis zum Kochen. Cool, gelegentlich umrühren. Wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie bis zu 4 Stunden.
Bis zu 1 Stunde vor dem Servieren die kühle Himbeersauce über den Boden der gebackenen Kruste verteilen. Mound restlichen Beeren auf Sauce.
Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Geriebene Orangenschale und Puderzucker unterrühren. Mound Schlagsahne auf Beeren.