Frische Orangen mit gewürztem Rotweinsirup
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 237 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zimtstange, Orangen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Kirschen in gewürztem Weinsirup, Reife Feigen in gewürztem Rotweinsirup, und Kirschen in gewürztem Weinsirup mit Pfund Kuchen Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Wein, 1 Tasse Zucker und Zimt in einem großen Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert, etwa 18 Minuten. Cooler Sirup vollständig. Abdecken und kalt stellen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Schale von 2 Orangen fein reiben.
Mischen Sie Schale und 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer die Schale und das weiße Mark von allen Orangen ab. Arbeiten über große Schüssel, schneiden zwischen Membranen Segmente freizugeben. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Orangensegmente und gezuckerte Schale separat abdecken und abkühlen lassen.) Teilen Sie Orangen und Saft unter 8 Schüsseln.
Sirup darüber träufeln und mit gezuckerter Orangenschale bestreuen.