Frische Spargelsuppe
Frische Spargelsuppe ist ein Vorspeisengericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 149 Kalorien . Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Joghurt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . 775 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 70 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Butternusskürbissuppe mit frischem Ziegenkäse , Kichererbsen-Tomatensuppe mit frischem Rosmarin und Gekühlte Gurken-Avocado-Suppe mit frischem Ziegenkäse .
Anweisungen
Spargel und Zwiebel mit 1/2 Tasse Gemüsebrühe in einen Topf geben. Brühe zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Einige Spargelspitzen zum Garnieren beiseite legen.
Die restliche Gemüsemischung in einen elektrischen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Butter in der Pfanne schmelzen, in der Spargel und Zwiebeln geköchelt haben. Rühren, während Mehl, Salz und Pfeffer in die Butter gestreut werden. Das Mehl nicht braun werden lassen. Die Mischung nur 2 Minuten kochen lassen. Die restlichen 1 1/4 Tassen Gemüsebrühe einrühren und die Hitze erhöhen. Weiterrühren, bis die Mischung kocht.
Gemüsepüree und Milch in den Topf geben und verrühren.
Joghurt und Zitronensaft unter die Mischung rühren. Umrühren, bis alles gut erhitzt ist, dann in Schüsseln schöpfen.
Mit beiseite gelegten Spargelspitzen garnieren.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.