Frische Tomaten-Basilikum-Martini
Frischer Tomaten-Basilikum-Martini könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronen-Twists, Wodka, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Frische Tomaten Martini, Frische Tomaten-Basilikum-Nudeln, und Frische Tomaten-Basilikum-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tomaten und das Meersalz in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerschlagen, bis sich die Schalen vom Fleisch und den Samen trennen.
Legen Sie die Mischung in ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel geben. Drücken Sie mit dem Kartoffelstampfer so viel Saft wie möglich fest aus (achten Sie darauf, das Sieb nicht zu zerbrechen). Wechseln Sie zu einem Gummispatel und drücken Sie weiter, bis nur noch Feststoffe übrig sind. Kratzen Sie den Boden des Siebs ab und entsorgen Sie die Feststoffe. Sie sollten fast 1 Tasse Saft haben; beiseite stellen.
Legen Sie 5 Martini-Gläser in den Gefrierschrank, um chill.To machen Sie 1 Getränk, geben Sie 2 Unzen Wodka, 1 1/2 Unzen Tomatensaft und 1 Basilikumblatt in einen Cocktail-Shaker. Muddle, bis das Basilikum nur zerkleinert und duftend ist.
Fügen Sie Eis hinzu, um den Shaker zur Hälfte zu füllen, und schütteln Sie ihn, bis die Außenseite etwa 30 Sekunden lang gefrostet ist.In 1 der gekühlten Gläser abseihen und mit einer Zitronendrehung und einer Prise Salz garnieren. Wiederholen Sie, um 4 weitere Getränke zu machen.