Frische Tomaten-Feta-Pizza
Das Rezept Frische Tomaten-Feta-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 314 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Pizzateig, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, Phyllo Pizza mit frischen Tomaten und Feta-Käse, und Tomaten, Frische Kräuter und Feta Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig bei Raumtemperatur stehen lassen, abgedeckt, für 30 Minuten.
Tomatenscheiben auf einer mit Papiertüchern ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten; mit mehr Papiertüchern belegen.
30 Minuten stehen lassen.
Legen Sie einen Pizzastein oder ein schweres Backblech in den Ofen. Ofen auf 500 vorheizen (Pizzastein oder Backblech beim Vorheizen im Ofen aufbewahren).
Kombinieren Sie Tomaten, 2 Esslöffel öl und Knoblauch.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen und den Teig großzügig mit einer Gabel durchstechen. Pizzastein vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
Maismehl über Stein streuen; Teig auf Stein legen. Tomatenmischung auf Teig anrichten. Käse zerbröckeln; über Pizza streuen.
Backen Sie bei 500 für 19 Minuten oder bis die Kruste golden ist und der Käse leicht gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen; Top mit Oliven und Basilikum.
Pinsel äußere Kruste mit restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl.
Pizza in 6 große Scheiben schneiden.