Frische Tomaten-Kräuter-Pizzen

Frische Tomaten-Kräuter-Pizzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also frische Tomaten-Kräuter-Pizzen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 678 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. norm. Versuchen Individuelle frische Mozzarella-Tomaten-Pizzen, Frische Tomaten und Rucola Bagel Pizzen, und Frischer Tomaten-Kräuter-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Honig und Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch 1/4 Teelöffel Salz) in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen hefe mischung und 1 teelöffel öl durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig blätter seiten der schüssel und bildet eine kugel. Prozess 1 zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 2 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Teig abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Rollen Sie jede Teighälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie den Teig auf zwei 12-Zoll-Pizzapfannen oder Backbleche, die jeweils mit Kochspray überzogen und mit 1 Esslöffel Maismehl bestreut sind. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die restlichen 3 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Vom Herd nehmen; Pflaumentomate, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Verteilen Sie die Tomatenmischung gleichmäßig über die vorbereiteten Krusten und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Gelbe Tomaten gleichmäßig zwischen den Pizzen verteilen und jede Pizza mit 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe TomateGelbe Tomate
Pflaume TomatePflaume Tomate
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
13
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Entfernen Sie Pizzen zu Schneidebrettern; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
15
Streuen Sie 1 Esslöffel basilikum und 1 Esslöffel oregano über jede pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
16
Schneiden Sie jede pizza in 8 Scheiben schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin