Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also frische Tomaten-Kräuter-Pizzen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 678 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. norm. Versuchen Individuelle frische Mozzarella-Tomaten-Pizzen, Frische Tomaten und Rucola Bagel Pizzen, und Frischer Tomaten-Kräuter-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Honig und Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch 1/4 Teelöffel Salz) in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen hefe mischung und 1 teelöffel öl durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig blätter seiten der schüssel und bildet eine kugel. Prozess 1 zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 2 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Teig abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
6
Rollen Sie jede Teighälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Legen Sie den Teig auf zwei 12-Zoll-Pizzapfannen oder Backbleche, die jeweils mit Kochspray überzogen und mit 1 Esslöffel Maismehl bestreut sind. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Die restlichen 3 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
11
Vom Herd nehmen; Pflaumentomate, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
Pfeffer
Salz
12
Verteilen Sie die Tomatenmischung gleichmäßig über die vorbereiteten Krusten und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Gelbe Tomaten gleichmäßig zwischen den Pizzen verteilen und jede Pizza mit 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Tomate
Pflaume Tomate
Käse
Verbreiten
13
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Entfernen Sie Pizzen zu Schneidebrettern; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
15
Streuen Sie 1 Esslöffel basilikum und 1 Esslöffel oregano über jede pizza.