Frische Tomaten-Kräuter-Pizzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also frische Tomaten-Kräuter-Pizzen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 678 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. norm. Versuchen Individuelle frische Mozzarella-Tomaten-Pizzen, Frische Tomaten und Rucola Bagel Pizzen, und Frischer Tomaten-Kräuter-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Honig und Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch 1/4 Teelöffel Salz) in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen hefe mischung und 1 teelöffel öl durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig blätter seiten der schüssel und bildet eine kugel. Prozess 1 zusätzliche Minute.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 2 Minuten kneten.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Teig abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften.
Rollen Sie jede Teighälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis.
Legen Sie den Teig auf zwei 12-Zoll-Pizzapfannen oder Backbleche, die jeweils mit Kochspray überzogen und mit 1 Esslöffel Maismehl bestreut sind. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Backofen auf 45 vorheizen
Die restlichen 3 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Vom Herd nehmen; Pflaumentomate, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Verteilen Sie die Tomatenmischung gleichmäßig über die vorbereiteten Krusten und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Gelbe Tomaten gleichmäßig zwischen den Pizzen verteilen und jede Pizza mit 1 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten.
Entfernen Sie Pizzen zu Schneidebrettern; 5 Minuten stehen lassen.
Streuen Sie 1 Esslöffel basilikum und 1 Esslöffel oregano über jede pizza.
Schneiden Sie jede pizza in 8 Scheiben schneiden.