Frische Tomaten Parmesan Scramble

Frische Tomaten Parmesan Scramble
Frische Tomaten Parmesan Scramble ist ein glutenfrei und ur - Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Ei, Knoblauch Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnerparmesan mit frischer Tomatensauce, Frische Tomaten-, Basilikum- und Parmesan-Nudeln, und Spargel, Pilze und Tomaten mit frischem Basilikum und Parmesan anbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie eine Pfanne mit Kochspray vor und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die gehackte Tomate in die heiße Pfanne geben; mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Ei, Wasser und Parmesan in einer kleinen Schüssel verquirlen und in die Pfanne geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Wenn sich die Eier an den Rändern festgesetzt haben, kratzen Sie die Eier mit einem Spatel oder einem Holzlöffel vom Rand der Pfanne in die Mitte und bilden Sie große weiche Quark. Schaben Sie Ihren Löffel weiter am Boden der Pfanne entlang, um die Eier beim Kochen neu zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kochen, bis die Eier gesetzt sind, aber immer noch leicht feucht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score10
Magazin