Frische Tomaten Parmesan Scramble
Frische Tomaten Parmesan Scramble ist ein glutenfrei und ur - Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Ei, Knoblauch Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnerparmesan mit frischer Tomatensauce, Frische Tomaten-, Basilikum- und Parmesan-Nudeln, und Spargel, Pilze und Tomaten mit frischem Basilikum und Parmesan anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie eine Pfanne mit Kochspray vor und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Die gehackte Tomate in die heiße Pfanne geben; mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen.
Ei, Wasser und Parmesan in einer kleinen Schüssel verquirlen und in die Pfanne geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Wenn sich die Eier an den Rändern festgesetzt haben, kratzen Sie die Eier mit einem Spatel oder einem Holzlöffel vom Rand der Pfanne in die Mitte und bilden Sie große weiche Quark. Schaben Sie Ihren Löffel weiter am Boden der Pfanne entlang, um die Eier beim Kochen neu zu verteilen.
Kochen, bis die Eier gesetzt sind, aber immer noch leicht feucht, ca.