Frische Tomaten-Ravioli

Frische Tomaten-Ravioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie frische Tomatenravioli aus. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Kirschtomaten, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce, Kartoffel-Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce, und Käse-Ravioli Mit Frischen Tomaten und Artischocken-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; kochen 2 min. Tomaten einrühren; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
4
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Tomatenmischung mit Basilikum hinzufügen; leicht mischen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Maultaschen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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