Frische Tomaten-Ravioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie frische Tomatenravioli aus. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Kirschtomaten, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce, Kartoffel-Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce, und Käse-Ravioli Mit Frischen Tomaten und Artischocken-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen.
Knoblauch hinzufügen; kochen 2 min. Tomaten einrühren; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Tomatenmischung mit Basilikum hinzufügen; leicht mischen. Top mit Käse.