Frische Äpfel und Shortcake

Frische Äpfel und Shortcake
Frische Äpfel für Shortcake benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 6 und kostet $1.83 pro Portion. Dieses Dessert hat 639 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Wenn Sie Zimtzucker, Salz, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Äpfel und Shortcake, Bananen und Shortcake, und Frischer Erdbeer-Shortcake.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Rost in das obere Drittel des Ofens. Ofen auf 204° vorheizen. Ein Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Mehl, Maisstärke, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Mit den Fingern, 2 Messern oder einem Teigmixer Butter einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Milch mit einer Gabel einrühren, bis die Mischung gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Löffel gehäufte 1/4 Tassen Teig auf vorbereitetes Backblech, um sechs Runden zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Die Oberteile mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
4
18 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf einem Rost abkühlen lassen.
6
Füllung zubereiten: Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Äpfel hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
8
Braunen Zucker, Zimt und Salz hinzufügen; kochen, bis der Zucker geschmolzen ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Apfelsaft, Rum und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
MaisstärkeMaisstärke
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In die Pfanne geben und unter Rühren 3 bis 4 Minuten kochen, bis es eingedickt ist. Lassen Sie die Sauce etwa 5 Minuten abkühlen und eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zum Servieren Kekse horizontal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
12
Legen Sie die frischen Äpfel und den Shortcake auf einzelne Servierteller. Löffeln Sie die Apfelmischung auf den Keksboden und ersetzen Sie die Keksoberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ApfelApfel
13
Auf Wunsch warm mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin