Frischer Apfelkuchen von MeMom

Frischer Apfelkuchen von MeMom
Frischer Apfelkuchen von MeMom könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Pekannüsse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frischer Apfelkuchen, Frischer Apfelkuchen, und Frischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine geriffelte Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mischen Sie 3 Tassen Allzweckmehl, Weißzucker, Backpulver, Zimt, Piment, Salz, Nelken und Muskatnuss in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier in einer separaten großen Schüssel schlagen; Fügen Sie Pflanzenöl, Buttermilch und 1 Esslöffel Vanille hinzu. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eimischung in Mehlmischung gießen; mit einem großen Löffel umrühren. Äpfel und Pekannüsse in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 60 bis 75 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
Margarine und braunen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie 2 Esslöffel Mehl hinzu; rühren Sie ständig, bis kombiniert. Milch und 1 Esslöffel Vanille einrühren. Kochen und rühren, bis verdickt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
9
Kuchen auf einen Kunststoffkuchenträger oder -behälter umkehren; Löcher mit einem Messer über den gesamten Kuchen stecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Gießen Sie heißes Sahnehäubchen über den gesamten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
11
Gießen Sie die verbleibende Glasur in die Mitte des Kuchens. Das Sahnehäubchen wird über Nacht in den Kuchen aufgenommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin