Frischer Blaubeerkuchen II

Frischer Blaubeerkuchen II
Frischer Blaubeerkuchen II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,35 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 195 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. 53 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Blaubeeren, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 31%. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Heidelbeer-Streuselkuchen, und Frischer Blaubeerschuster mit Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie einen halben Liter Blaubeeren in die gebackene Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Pie KrustePie Kruste
2
Mehl, Butter, Zitronensaft und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Gründlich mischen.
4
Den restlichen halben Liter Blaubeeren dazugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Beeren sollten anfangen, sich zu öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
PopPop
5
Gießen Sie gekochte Beeren über frische Beeren. Kuchen abkühlen lassen und mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BeerenBeeren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin