Frischer Brombeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Vanillanextrakt, Himbeergelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Frische Brombeersauce, und Frische Brombeermarmelade Pavolva für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beeren und 1/4 Tasse Zucker vorsichtig in eine große Schüssel geben; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Fit piecrust in eine 9-zoll pieplate nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimpen. Prick Boden und Seiten von piecrust mit einer Gabel.
Backen Sie bei 450 für 7 bis 9 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Maisstärke und restlichen 1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf verrühren; langsam in 1 1/4 Tassen Wasser und Vanille verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 7 bis 8 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Himbeergelatine und blaue flüssige Lebensmittelfarbe in einer kleinen Schüssel verrühren; Schneebesen in die warme Maisstärkemischung.
Löffel Brombeeren in gebackener.
Gießen Sie die Glasur gleichmäßig über die Beeren und drücken Sie sie vorsichtig mit einem Löffel nach unten, um sicherzustellen, dass alle Beeren überzogen sind. Chill 2 1/2 Stunden.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.