Frischer Ingwer-Cupcakes

Frischer Ingwer-Cupcakes
Frische Ingwer Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, gemahlene Nelken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss, Ingwer-Cupcakes Mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss-Rezept, und Frische Erdbeer-Cupcakes.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Linie 2 (12-well) muffin pfannen mit 9 papier liner jeder; set aside.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Nelken, Pfeffer und Salz verquirlen, um Klumpen aufzubrechen und zu belüften; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Melasse, das Öl und den Zucker verquirlen, bis smooth.In in einem großen Topf das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MelasseMelasse
NelkeNelke
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Das Backpulver einrühren, dann in der Melassemischung verquirlen, bis es kombiniert ist; vom Herd nehmen. Rühren Sie den gehackten Ingwer mit einem Gummispatel in die Melassemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MelasseMelasse
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
3
Wischen Sie die trockenen Zutaten, ein wenig zu einer Zeit, in den Teig, bis nur kombiniert. Mit dem Gummispatel die Eier einrühren, bis sie gerade kombiniert sind.Füllen Sie die Muffinbrunnen etwa drei Viertel des Weges.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie die Muffinpfannen nebeneinander in den Ofen und backen Sie sie 9 Minuten lang. Drehen Sie die Pfannen von vorne nach hinten und von Seite zu Seite und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt, etwa 8 bis 9 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Stellen Sie die Pfannen auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen.
6
Nehmen Sie die Cupcakes aus den Pfannen und kühlen Sie sie vor dem Zuckerguss etwa 1 Stunde lang vollständig auf den Gestellen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
7
Streuen Sie mit dem kandierten Ingwer, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
8
Sofort servieren oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin