Frischer Kokosnusskuchen mit Ananaspudding

Frischer Kokosnusskuchen mit Ananaspudding
Frischer Kokosnusskuchen mit Ananas-Vanillepudding benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1150 Kalorien, 19g protein, und 63g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Crisco-Gemüse-Kürzung, Butter, Domino-Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss und frische Ananas Upside-Down-Kuchen, Puddingkuchen mit karamellisierter Ananas, und Engelskuchen mit frischen Pfirsichen und Vanillepudding.

Anweisungen

1
2 runde Kuchenformen (9 Zoll) mit Gemüseverkürzung einfetten. Leicht Mehl Pfannen, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet nach jeder Zugabe. Nach und nach Zucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
4
Kombinieren Sie 2 3/4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz; Fügen Sie die Buttermischung abwechselnd mit Orangensaft und Kokosmilch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KokosmilchKokosmilch
OrangensaftOrangensaft
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Teig in vorbereitete Kuchenformen gießen.
6
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Kuchen aus Pfannen nehmen und auf einem Rost 1 Stunde oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Schneiden Sie jede gekühlte Schicht der Länge nach mit einem gezackten Messer in zwei Hälften. Chill Schichten 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
9
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
10
Fügen Sie Instant-Pudding-Mix und 2 Tassen Milch hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
11
Legen Sie Ananas in ein Maschendrahtsieb; Drücken Sie mit Papiertüchern, um Flüssigkeit zu entfernen. Rühren Sie Ananas und 1/2 Tasse geriebene Kokosnuss in Frischkäsemischung. Chill 30 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
FrischkäseFrischkäse
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Frischkäsemischung gleichmäßig zwischen den Kuchenschichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
13
Verbreiten Sie geschlagene Topping oben und an den Seiten des Kuchens, und bestreuen Sie oben und an den Seiten mit restlichen 1 Tasse geriebener Kokosnuss. Chill bis zum servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin