Frischer Obstsalat Kuchen
Frischer Obstsalatkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 52 G Fett, und insgesamt 1184 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Graham Cracker Kruste, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Frischer Obstsalat, und Frischer Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen.
Gießen Sie das Wasser in die Maisstärkemischung und rühren Sie es bei mittlerer Hitze um, bis es zu kochen beginnt. Rühren Sie etwa eine Minute lang weiter; Die Mischung sollte dick und klar sein.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
Mischen Sie den Apfel, die Banane, die Ananas und die Pekannüsse in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren Sie Obst mit gekochter Mischung, fügen Sie Lebensmittelfarbe und Fruchtkonservierer hinzu; Gießen Sie in Graham Cracker Kruste. Abdecken und etwa eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Mit geschlagenem Topping servieren; auf Wunsch mit gehackten Pekannüssen garnieren.