Frischer Obstsalat mit Zitronencreme

Frischer Obstsalat mit Zitronencreme
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Frischer Obstsalat mit Zitronencreme könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 5 und kostet $1 Portion/en.23 pro Portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie braunen Zucker, Melone, Zitronenschale, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Frisches Obst mit Zitronen-Minze-Creme, Angel Food Kuchen mit Zitrone-Ingwer Mascarpone Creme & Frisches Obst, und Obstsalat mit Zitronen-Kokos-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie Cantaloupe und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie gut zu kombinieren. Obstsalat gleichmäßig auf 5 Servierschalen verteilen; Zitronencreme gleichmäßig über jede Portion löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion5
Gesundheits-Score24
Magazin