Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben frischen Rosmarin Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rosmarin, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. icht so genial. Versuchen Fresh Apple Muffins - frische Äpfel machen wirklich einen Unterschied in Muffins, Frischer Rosmarinschinken mit Pfirsichkompott, und Zitronen-Shortbread mit Frischem Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie die ersten 5 Zutaten in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 2 Minuten oder nur bis sie zu dampfen beginnen; vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Butter hinzufügen; rühren, bis die butter schmilzt. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung. Rühren Sie die Ei-Milch-Mischung zusammen, bis sie gut vermischt ist; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet ist. Löffel ein Drittel des Teigs in 1 leicht gefettete 12-Tassen-Muffinpfanne; fügen Sie 2 TL hinzu. ziegenkäse zu jeder Muffin Tasse. Löffel restlichen Teig über Ziegenkäse, füllt jede Tasse zwei Drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Schüssel
5
Backen Sie bei 350 für 20 bis 24 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool in der Pfanne auf einem Rost 3 Minuten.