Frischer Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rüben, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit Brunnenkresse und frischem Pecorino, Gebratener Rübensalat mit Frischkäse, gerösteten Pistazien & Pist, und Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola.
Anweisungen
Bedecken Sie die Rüben mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen. Rüben schälen und in Keile schneiden.
Essig, Olivenöl, gehackter Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Rüben hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen.
Mit Petersilie bestreuen; über gemischten Grüns servieren.