Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rüben, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit Brunnenkresse und frischem Pecorino, Gebratener Rübensalat mit Frischkäse, gerösteten Pistazien & Pist, und Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola.
Anweisungen
1
Bedecken Sie die Rüben mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
2
Abtropfen lassen und abkühlen. Rüben schälen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
3
Essig, Olivenöl, gehackter Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Rüben hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Essig
Pfeffer
Rübe
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mit Petersilie bestreuen; über gemischten Grüns servieren.