Frisches Erdbeersorbet
Frisches Erdbeersorbet erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 12 fans. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangensaft, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Versuchen Frisches Erdbeersorbet, Frisches Erdbeersorbet, und Frisches Erdbeersorbet mit Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 2 Tassen Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie 5 Minuten.
Arbeiten in Chargen, pürieren Erdbeeren in Küchenmaschine, bis glatt.
Fügen Sie Erdbeerpüree und Orangen- und Zitronensäfte zu Zuckersirup hinzu; rühren, um zu mischen. Abdecken und kühlen, bis kalt, ca.
Verarbeiten Sie die Erdbeermischung in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers oder legen Sie die Mischung in einen flachen Behälter und frieren Sie sie ein, wobei Sie jede Stunde rühren, bis sie fest ist, etwa 6 Stunden. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und in einem luftdichten Behälter einfrieren. Wenn das Sorbet fest gefroren ist, 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, um weich zu werden.)