Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Frisches Fruchteis Trio: Limette, Wassermelone & Ananas könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Wassermelone, Zucker, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Wassermelonenpunsch mit frischer Limette und zerdrückter Minze, Ananas-Limetten-Frucht-Dip, und Frische Ananas & Passionsfrucht-mojito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
KALK
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
2
Bereiten Sie einen einfachen Sirup vor
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
3
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
5
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und frieren Sie ein
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
6
Gießen Sie den einfachen Sirup und den Limettensaft in eine 9 x 11 Zoll große, nicht reagierende Backform und rühren Sie die Limettenschale unter. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
7
Nach 1 Stunde die Mischung mit einer Gabel gut umrühren. Kehren Sie für eine weitere Stunde in den Gefrierschrank zurück und rühren Sie dann erneut um. Lassen Sie die Mischung mindestens 6 Stunden oder über Nacht einfrieren (es ist nicht erforderlich, das Rühren fortzusetzen, nachdem Sie es zweimal getan haben).
8
Servieren
9
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Mit einer Gabel das Fruchteis abkratzen und in einer kleinen Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
10
WATERMELON
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
11
Bereiten Sie einen einfachen Sirup vor
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
12
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
14
Die Wassermelone pürieren und einfrieren
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
15
Die Wassermelonenstücke (es ist in Ordnung, wenn noch kleine Samen angebracht sind) in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
16
Gießen Sie den einfachen Sirup, Limettensaft und Wassermelonenpüree in eine 9 x 11 Zoll große, nicht reagierende Backform und rühren Sie gut um. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Limettensaft
Watermelon
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
17
Nach 1 Stunde die Mischung mit einer Gabel gut umrühren. Kehren Sie für eine weitere Stunde in den Gefrierschrank zurück und rühren Sie dann erneut um. Lassen Sie die Mischung diesmal mindestens 6 Stunden oder über Nacht einfrieren (es ist nicht erforderlich, das Rühren fortzusetzen, nachdem Sie es zweimal getan haben).
18
Servieren
19
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Mit einer Gabel das Fruchteis abkratzen und in einer kleinen Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
20
ANANAS
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
21
Bereiten Sie einen einfachen Sirup vor
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
22
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
23
Vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
24
Die Ananas pürieren und einfrieren
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
25
Die Ananasstücke in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
26
Gießen Sie den einfachen Sirup und das Ananaspüree in eine 9 x 11 Zoll große, nicht reagierende Backform und rühren Sie gut um. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Ananas
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
27
Nach 1 Stunde die Mischung mit einer Gabel gut umrühren. Kehren Sie für eine weitere Stunde in den Gefrierschrank zurück und rühren Sie dann erneut um. Lassen Sie die Mischung diesmal mindestens 6 Stunden oder über Nacht einfrieren (es ist nicht erforderlich, das Rühren fortzusetzen, nachdem Sie es zweimal getan haben).
28
Servieren
29
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Mit einer Gabel das Fruchteis abkratzen und in einer kleinen Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
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KOCHNOTIZEN
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TECHNIQUESMaking Einfachen Sirup
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
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Einfacher Sirup ist der Name für in Wasser gelösten Zucker. Es reicht nicht, nur etwas Zucker in Wasser zu rühren; es muss leicht erhitzt werden, damit sich der Zucker tatsächlich auflöst. Dies geschieht, um eine kiesige Textur zu vermeiden. Vorvorbereitungdies ist definitiv ein Rezept, das im Voraus vorbereitet werden muss, da die Ices mehrere Stunden brauchen, um richtig einzufrieren. Nachdem die Ices eingefroren wurden, können sie abgekratzt, in luftdichte Behälter gegeben und eingefroren werden, bis sie benötigt werden — die Textur ist in Ordnung. Das gefrorene Eis kann einige Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Wenn Sie Ihr Eis gefroren halten, verhindern Sie, dass das Eis Aromen aus dem Gefrierschrank aufnimmt, indem Sie die Vorratsbehälter vollständig mit Plastikfolie umwickeln. Dies gewährleistet eine luftdichte Umgebung.