Frisches Gemüse Penne
Frisches Gemüse Penne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 419 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Hühnerbrühe, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Penne, Frische Tomaten & zucchini penne, und Frische Tomaten-Knoblauch-Penne für zwei.
Anweisungen
Squashwürfel auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Squash mit 1 Teelöffel Öl beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Werfen zu beschichten.
Backen Sie bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder bis Squash zart und golden ist, gelegentlich umrühren.
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Butternutkürbis, Gemüsebrühe und halb und halb in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Öl.
Erbsen während der letzten 2 Minuten Kochzeit in kochendes Wasser geben; abtropfen lassen. Nudeln und Erbsen in die Pfanne geben. Rühren Sie in Lauch-Mischung, restliche 1/2 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1 Esslöffel gehackten Salbei und zerkleinerten roten Pfeffer.
Fügen Sie verarbeitete Squash-Mischung, werfen zu beschichten.
Mit italienischer Drei-Käse-Mischung bestreuen.
Auf Wunsch garnieren und sofort servieren.