Frisches Hefebrot

Frisches Hefebrot
Frisches Hefebrot ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 1394 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Brotmehl, Kuchen, Hefe, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. Versuchen Süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine), Brotbacken: Zuckermais Hefe Brot, und Southern Plate wird schäbig - Frische Heferollen, jederzeit aus dem Gefrierschrank bereit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
10 Minuten stehen lassen.
3
In einer sehr großen Schüssel heißes Wasser, weißen Zucker, Salz und Kürzung mischen. Rühren, um Verkürzung aufzulösen; abkühlen lassen, um lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Fügen Sie die Hefemischung und 6 Tassen Mehl hinzu; gut schlagen. Das restliche Mehl, jeweils 1 Tasse, unterrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Leicht Öl zwei große Schalen Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und legen Sie jede Hälfte in eine Schüssel geben; drehen mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Teig entleeren, zu Runden formen und wieder aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in sechs gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie die Brote in sechs leicht gefettete 9x5 Zoll Laib Pfannen. Decken Sie die Brote ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
9
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis die Brote goldbraun sind und die Böden hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin