Frisches Hefebrot
Frisches Hefebrot ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 1394 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Brotmehl, Kuchen, Hefe, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. Versuchen Süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine), Brotbacken: Zuckermais Hefe Brot, und Southern Plate wird schäbig - Frische Heferollen, jederzeit aus dem Gefrierschrank bereit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
10 Minuten stehen lassen.
In einer sehr großen Schüssel heißes Wasser, weißen Zucker, Salz und Kürzung mischen. Rühren, um Verkürzung aufzulösen; abkühlen lassen, um lauwarm.
Fügen Sie die Hefemischung und 6 Tassen Mehl hinzu; gut schlagen. Das restliche Mehl, jeweils 1 Tasse, unterrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 15 Minuten.
Leicht Öl zwei große Schalen Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und legen Sie jede Hälfte in eine Schüssel geben; drehen mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Teig entleeren, zu Runden formen und wieder aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in sechs gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Legen Sie die Brote in sechs leicht gefettete 9x5 Zoll Laib Pfannen. Decken Sie die Brote ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis die Brote goldbraun sind und die Böden hohl klingen, wenn sie angezapft werden.