Frischkäse-Fondue

Frischkäse-Fondue
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Frischkäsefondue könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 42g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, Senfpulver, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käsefondue, und Käsefondue.

Anweisungen

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Frischkäse und Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Käse fast geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten. Sherry, Senf, Knoblauch, Pfeffer und Muskatnuss einrühren; weiter kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SenfSenf
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SherrySherry
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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