Frischkäse-Mandel-Weizenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschlagenem Frischkäse, Mandeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Erdbeer-Frischkäse-Ziehbrot mit Nutella-Glasur, Zimt-Mandel-Zartbitter-Schokoladen-Affenbrot mit Frischkäse-Nieselregen, und Geröstetes Mandel-Vollkornbrot.
Anweisungen
Mischen Sie warmes Wasser, braunen Zucker und Hefe in einer großen Rührschüssel. gut umrühren.
Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet. Eine separate große Schüssel einfetten und beiseite stellen.
Rühren Sie geschlagenen Frischkäse, Mandeln, Milch, Pflanzenöl, Honig und Salz in die Hefemischung.
In einen Mixer geben; mischen, bis cremig und glatt.
Allzweckmehl und Frischkäsemischung langsam in einer großen Schüssel verrühren; Vollkornmehl hinzufügen. Rühren, um einen glatten Teig zu machen.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen; etwa 8 Minuten glatt und federnd kneten.
Den Teig in die gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite des Teigs einzufetten. Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken und etwa 45 Minuten ruhen lassen, bis sie doppelt so groß ist.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 5x9-Zoll-Brotform ein.
Teig ausstechen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals durchkneten; zu einem Laib formen.
Teig in die gefettete Brotform geben.
45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Im vorgeheizten Backofen 50 bis 60 Minuten backen, bis das Brot in der Mitte gar und oben gebräunt ist. Decken Sie das Brot mit Alufolie ab, wenn es während des Garvorgangs zu dunkel wird.