Frischkäse-Speck-Halbmonde

Frischkäse-Speck-Halbmonde
Frischkäse-Speck-Halbmonde könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie haben oscar mayer-Speck, philadelphia schnittlauch & Zwiebel-Sahne-Käse-brotaufstrich, crescent dinner rolls, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse Speck Halbmonde, Speck, Käse & Tomaten Halbmonde, und Frischkäse Zimt Halbmonde.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäseaufstrich und Speck mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
SpeckSpeck
3
Trennen Sie jede Teigdose in 8 Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Schneiden Sie jedes Dreieck der Länge nach in zwei Hälften.
5
Verteilen Sie jedes Teigdreieck mit 1 großzügigen TL. Frischkäsemischung; aufrollen, beginnend an der kürzesten Seite des Dreiecks.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
6
Ort, Punkt Seiten nach unten, auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin