Zitronen-Orangen-Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 15g Fett, und insgesamt 633 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Kristallzucker, Rollenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Hasenförmige Orangenrollen mit Orangenglasur, Spargel mit Zitrone und Basilikum Ricotta gefüllte Lachsröllchen mit Zitronensauce, und Orange Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Rollenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Den Teig in 2 gleiche Portionen.
Rollen Sie 1 Portion Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck.
Mit 2 EL bestreichen. Butter.
Kristallzucker und die nächsten 2 Zutaten verrühren; Streuen Sie die Hälfte der Zuckermischung über Butter auf Teig Rechteck.
Roll-up-Rechteck, Gelee-roll-Mode, beginnend bei 1 langen Seite. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, butter und Zucker-Mischung.
Schneiden Sie jede Rolle in 1/2-Zoll-Scheiben und legen Sie die Scheiben in Tassen mit 4 leicht gefetteten 12-Tassen-Miniaturmuffinpfannen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 Minuten aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie die Brötchen 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Puderzucker und Orangensaft glatt rühren; über die Rollen träufeln.
Hinweis: Wir getestet mit Pillsbury Spezialität