Frischkäse-Thunfisch & Mais-Relish Wraps Aust. Ww 5pts
Frischkäse-Thunfisch & Mais-Relish Wraps Aust. Ww 5pts erfordert ungefähr 8 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 92g protein, 7g Fett, und insgesamt 615 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüse, Mais Relish, Schnee Erbsensprossen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Frischkäse-Thunfisch & Mais-Relish Wraps Aust. Ww 5pts, Rührei Tortilla Wraps Aust Ww 5.5 Pts, und Thunfisch + Hüttenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.