Frischkäse und Kartoffeln

Frischkäse und Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Frischkäse mit Kartoffeln könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 295 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backkartoffeln, Dressing-Mix, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bacon Ranch Frischkäse Wellington, Ranch aromatisierte Frischkäse Vorspeise, und BBQ Chicken Wraps mit Ranch Frischkäseaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Abtropfen lassen und pürieren.
4
In einer großen Schüssel den Frischkäse schlagen und Dressing glatt rühren. Kartoffelpüree, Sauerrahm und Butter einrühren; schlagen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin