Frischkäse und Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Frischkäse mit Kartoffeln könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 295 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backkartoffeln, Dressing-Mix, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bacon Ranch Frischkäse Wellington, Ranch aromatisierte Frischkäse Vorspeise, und BBQ Chicken Wraps mit Ranch Frischkäseaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und pürieren.
In einer großen Schüssel den Frischkäse schlagen und Dressing glatt rühren. Kartoffelpüree, Sauerrahm und Butter einrühren; schlagen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.