Frischkäse-Zuckerguss mit brauner Butter und Bourbon
Frischkäse-Zuckerguss mit brauner Butter und Bourbon könnte genau der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Sahne, Konditorei Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 84 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. Versuchen Karotten-Cupcakes mit Braun-Butter-Frischkäse-Zuckerguss, Zucchini Riegel mit brauner Butter Frischkäse Zuckerguss, und Roter Samt Zimt Rollen mit brauner Butter Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Gelegentlich umrühren und kochen, bis die Milchfeststoffe braun werden und einen nussigen Duft abgeben, 15 bis 20 Minuten.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Butter und Frischkäse in einer Rührschüssel.
Gießen Sie die gebräunte Butter in die Rührschüssel und lassen Sie sie etwa drei Minuten lang beiseite, wobei die warme Butter den Frischkäse und die kalte Butter weich werden lässt. Kratzen Sie die schwarzen Samen von der Vanilleschote ab und geben Sie sie in die Schüssel.
Fügen Sie den Bourbon hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt.
Fügen Sie nach und nach den Zucker und die Sahne der Konditoren abwechselnd hinzu, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Wenn der Zuckerguss zum Dekorieren zu weich ist, kühlen Sie ihn vor dem Gebrauch etwa eine halbe Stunde lang.