Frisee-Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauern-Cheddar und Portwein-Vinaigrette

Frisee-Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauern-Cheddar und Portwein-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also Frisee-Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauern-Cheddar und Portwein-Vinaigrette. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1404 kalorien, 24 g Eiweiß, und 117 g Fett jeder. Für $ 6.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Portwein, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mit Friséesalat und Portweinvinaigrette, Ziegenkäse & gewürzter Walnusssalat mit Senfvinaigrette, und Gorgonzola Dolce mit gerösteten Birnen und gewürzten Walnüssen.

Anweisungen

1
Dressing: Den Portwein in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abkühlen lassen, dann Essig, Schalotte sowie Salz und Pfeffer nach Belieben unterrühren. Nach und nach das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Salat: Frisee oder Mesclun, Radicchio und Birne in eine große Schüssel geben. Teilen Sie den Salat auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
MesclunMesclun
Lockiges EndivienLockiges Endivien
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit dem Dressing beträufeln; Sie werden wahrscheinlich nicht alles verwenden. Mit einem Gemüseschäler den Käse darüber rasieren. Die Walnüsse darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
5
Erhitzen Sie in einer großen Pfanne mit schwerem Boden etwa 1 Zoll Öl auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Walnüsse hinzufügen und 30 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8
Nüsse abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Während die Nüsse noch heiß und leicht feucht sind, fügen Sie Puderzucker hinzu und werfen Sie ihn, um die Nüsse zu beschichten. Rühren und werfen, bis der gesamte Zucker in den Nüssen geschmolzen ist; Wenn Stücke von nicht geschmolzenem Zucker auf den Nüssen verbleiben, braten sie nicht richtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Rühren Sie die Nüsse vor dem Braten noch einmal um. Übertragen Sie mit einem großen geschlitzten Löffel ein paar Nüsse in das heiße Öl, lassen Sie den Schaum nachlassen, bevor Sie einen weiteren Löffel hinzufügen. (Andernfalls könnte das Öl überschäumen und Sie verbrennen.) In kleinen Portionen braten, bis die Nüsse mittelbraun sind, etwa 45 Sekunden; Achten Sie darauf, nicht zu lange zu kochen. Zum Abkühlen auf ein ungefüttertes Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Cayennepfeffer, Zimt, eine Prise Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel nach Belieben verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Während die Nüsse noch warm sind, in eine Schüssel geben und gleichmäßig mit etwa der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Gut werfen, um die Gewürze zu verteilen und dann eine Nuss zu probieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Fügen Sie nach Belieben mehr Gewürzmischung hinzu und werfen Sie sie nach jeder Zugabe gut weg. Wenn es abgekühlt ist, in ein luftdichtes Gefäß packen. Sie halten sich mindestens 2 Wochen bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Broadside Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Breitseite Chardonnay
Breitseite Chardonnay
Helles helles Gold. Reife Birnen- und Nektarinenaromen zeigen eine gute Klarheit und nehmen mit Belüftung rauchige Hefe und geröstete Getreidenuancen auf. Seidig und offen gestrickt, mit konzentrierten Obstgarten- und Grubenfruchtaromen, ergänzt durch Vorschläge von Fenchel und Honig. Die rauchige Qualität kommt in einem langen, glatten Abgang zurück, der eine erfrischend bittere Birnenhautnote hinterlässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin