Frisé mit Speck und weich gekochten Eiern Rezept

Frisé mit Speck und weich gekochten Eiern Rezept
Frisé mit Speck und weich gekochten Eiern Rezept könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 272 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Frisée, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill, Weich gekochte Eier und Artischocken in Brühe, und Linsensalat mit weich gekochten Eiern für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin