Frisée Salat mit Speck, Datteln und Roten Zwiebeln
Frisée-Salat mit Speck, Datteln und roten Zwiebeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 656 Kalorien, 16g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Datteln, Sherry-Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Frisée Salat mit Kaki, Datteln und Mandeln, Feigen-Speck-Frisee-Salat, und Frisée-Salat Mit Speck.
Anweisungen
Speck in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit geschlitzten löffel, transfer auf platte. Reserve 1 Esslöffel Speck tropft in Pfanne.
Olivenöl, 3 Teelöffel Honig, Datteln und Zwiebeln in die Pfanne geben. Essig einrühren. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Frisée in eine mittelgroße Schüssel geben; Dressing hinzufügen und werfen. Salat zwischen 2 Tellern teilen.
Mit Käse und Nüssen bestreuen.