Frisée und Endiviensalat mit warmem Rosenkohl und gerösteten Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus belgischen Endivien, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Warmer Quinoa-Salat mit Rosenkohl + Pekannüsse + Preiselbeeren, Sautierter Rosenkohl mit Schinken und gerösteten Pekannüssen, und Sautierter geschredderter Rosenkohl mit geräuchertem Schinken und gerösteten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Wasser, Senf, Schalotte, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Schalotte
Essig
Pfeffer
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer großen flachen Backform (1 Zoll tief) im unteren Drittel des Ofens ca. Sprossen mit Butter, Pekannüssen und Salz in eine Pfanne geben. Sprossen anordnen, Seiten nach unten schneiden, in 1 Schicht und im unteren Drittel des Ofens braten, bis die Unterseite der Sprossen golden ist und die Nüsse duftend sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Butter
Pekannüsse
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Vinaigrette verquirlen, dann warme Sprossen und Nüsse in eine große Schüssel geben und mit Frisée, Endivien und genügend Vinaigrette bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Sprosse
Endivien
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Sofort servieren.
1
Vinaigrette kann 2 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.Rosenkohl und Nüsse können 2 Stunden im Voraus geröstet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Erhitzen Sie in einem 204° Ofen bis heiß, ca.