Fritelle di Zucchini und Ricotta

Fritelle di Zucchini und Ricotta
Fritelle di Zucchini und Ricotta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 288 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, , Sardegna Schafsmilch Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rum und Ricotta Krapfen: Fritelle di Ricottan e Rhum, Gebratene Zucchiniblüten mit Büffelricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, und Blumenkohl Pfannkuchen (Fritelle di Cavalofiore).

Anweisungen

1
Die Zucchini mit einer Handreibe in eine Rührschüssel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
ReibeReibe
2
Fügen Sie Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Ricotta hinzu und rühren Sie um, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Pfeffer, Zitronenschale und Eier hinzu und rühren Sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
EiEi
4
Fügen Sie Mehl hinzu, drei bis vier Esslöffel gleichzeitig, unter ständigem Rühren, um Klumpen zu vermeiden, bis alles Mehl eingemischt ist. In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Öl auf 375 Grad Fahrenheit oder knapp unter dem Rauchpunkt erhitzen. Scoop 1/8 Tasse Zucchini-Mischung und vorsichtig in das heiße Öl fallen lassen. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, und fügen Sie drei bis vier weitere Kugeln ähnlicher Größe hinzu. 45 Sekunden goldbraun kochen und mit einem Spatel wenden. Kochen Sie weiter, bis alles fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Lassen Sie jedes auf Papiertüchern abtropfen, bevor Sie es mit Zitronenschnitzen und einem Radicchiosalat auf eine Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
RadicchioRadicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin