Frittata am Ende des Sommers

Frittata am Ende des Sommers
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Morgenmahlzeit? Frittata am Ende des Sommers könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 300 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, Zwiebelpulver, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Wie man gefrorene Weincocktails für Ihr Ende des Sommers Bash macht, Sommer-Gemüse-Frittata, und Sommer Squash Frittata für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
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