Frittata Antioquena
Frittatan Antioquena könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 235 kalorien, 12 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Canolanöl, Brot, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Versuchen Frittata di zucchini al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Frittatan ai Peperoni (Paprika-Frittata), und Grüne Frittata: Frittata mit le Erbe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Das Brot in Würfel schneiden und auf einer Backform verteilen.
5 bis 7 Minuten backen, bis sie goldbraun und geröstet sind. Beiseite.
Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie, bis sie vollständig gebräunt ist, und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel etwa 5 Minuten lang auf.
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und beiseite stellen.
Die Kochbananen in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren braun kochen.
Übertragen Sie die Kochbananen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen, die gekochte Chorizo und die Kochbananen dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Einarbeiten vorsichtig umrühren.
Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kippen Sie die Pfanne so, dass sich die Eier zu einer dünnen Schicht ausbreiten. Sobald Sie die Eier oben sehen, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie vollständig fest und durchgegart sind. Die Frittata vorsichtig auf eine Servierplatte schieben, in Spalten schneiden und mit darüber gestreuten Brotwürfeln servieren.