Geröstete Kürbiskerne

Geröstete Kürbiskerne
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Geröstete Kürbiskerne könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie butter, Kürbiskerne, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Süßer Kürbis-Hummus mit Kürbiskuchen geröstete Kürbiskerne, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Kürbiskuchen gewürzt geröstete Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toss Samen in einer Schüssel mit der geschmolzenen Butter und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Samen in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen und etwa 45 Minuten oder goldbraun backen; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin